<body>
DI GERBANG RAMADHAN
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Saturday, September 23, 2006
12:05 PM

Akhirnya bulan yang kita nantikan benar" tiba. Tak terasa bulir-bulir beningpun bercucuran.
Ya Alloh... Begitu banyak nikmat yang kau berikan pada hambaMu ini. Kau beri kesempatan hamba untuk menikmati jamuan RamadhanMu.
Namun ya Alloh... hambaMu yang kerdil ini, bisakah menggunakan waktu yang kau berikan untuk selalu berbuat kebaikan. Untuk selalu menggapai rahmat dan maghfirahMu.
Ya Alloh... hamba sadar, tahun ini kontrak hamba untuk tinggal di dunia berkurang lagi. Tapi hamba masih tertatih, berjalan pelan menuju Engkau. Mampukah hamba berdiri tegak dan berlari ?
Ya Alloh.. tak banyak yang hamba minta. Dengan bulan suci Ramadhan ini jadikanlah hamba manusia baru yang Engkau ridhoi. Amiin.

posted by Asmaul_Azizah at 12:05 PM | Permalink |

[ back home ]

Comments for DI GERBANG RAMADHAN
ass wr wb salam kenal ya aku link blognya...oya gimana sih caranya pasang mp3 di blog

Semoga apa yang kamu dan kita do'akan di kabulkan oleh Allah yang maha mendengar dan maha memberi.

Tentang Ku
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Name : Asmaul Azizah, Status : still single^_^ P/D.O.B : Malang/** Dec 198*, Location Tuen Tak Garden, Tsuen Wan NT. HK.

(*** Sebagai seorang muslimah bagaimanapun rupa kita, kita akan menjadi cantik ketika mengawali hari dg optimis, dg kebersihan hati, dg tebaran kebaikan dan tentu sebuah senyuman***)

Ya Allah jadikanlah aku ridha dengan apa yg Engkau tetapkan dan jadikanlah barakah apa yg telah Engkau takdirkan. Sehingga tdk kepingin aku menyegerakan apa yg Engkau tunda dan menunda apa yg Eangkau segerakan

YM

.:: azizah_lengloi ::.

.::BAIT UNTUK MAHA.::

MAHA ... Kerlingku tak mampu runtuhkan bukit gersang itu.. Dalam kedahagaan jiwa.. Ku terseok meniti gurun terjal.. Sediakah kiranya oase menampakkan diri.. Hanya demi teukir senyumku..

MAHA ... Sekiranya awan melaluiku.. Dengan melukiskan tetes dingin.. Aku tak mengapa.. Meski bila sang bayu menderu.. Tentulah gigil raga mendera..

MAHA ... Dapatkah aku menyatakan diri Aku setia ! Aku patuh ! Aku meyakini ! Sedangkan lajuku takut-takut..

MAHA ... Dalam gelisah aku meratap.. Jadikan aku bidadari.. Dengan sayap putih.. Menebari sisi dengan aroma kesturi.. Sebagai pertanda jiwaku ada..

MAHA ... Garisi hidupku dengan untaian kalimat.. Yang meluluhkan ego biadap.. Dan hampari tapakku dengan sajadah.. Yang memantapkan pijakan..

MAHA ... Perkenankan ucapku.. Kabulkan harapku..
Photo Ku
Photobucket - Video and Image Hosting


ShoutBox
Informasi
Link Ku

Image hosting by Photobucket