<body>
Bersimbah peluh di Portal Dzuhur
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Sunday, September 03, 2006
1:44 PM

Panas bo !!
Suhu udara mnunjukkan 33' c. kebayang ga sich gemana panasnya. Neh hari emang banyak acara. Pagi diskusi Forum yang ngriputin otak ( bukan kulit aja lho yang bisa keriput). Siang ada undangan ngadirin Tausyiah di masjid Tsim sha Shui dengan penceramah Ust. Subki Al-Bughury dari jakarta. Sedangkan jarak dari sekretariat ke Tsim Sha Tsui lumayan membengkakan kaki. Duh... ngeluh terus !! Nah gemana donk kalo dah gini.
Eh ada gratisan ticket ke konser Project P, acaranya bareng ama di masjid. pilih yang mana nich ..!
Wusssssss setan lewat..... ! "Ke Project P aja". Temenku ngomporin.
Setelah ku pikir rasanya pingin ke Project P aja. Seru euy ..! Bisa teriak teriak. Astaghfirulloh..
tuh setan emang bener bener setan!!!
Sekarang bingung, cari temen yang mo gantiin aku ke pengajian. Telp sana sini semua busy. Akhirnya temen yang kebetulan ngeliput acara pengajian untuk majalah Apa Kabar yang aku mintai menggantikanku. Tank kiu pren kamu baik dech. Mo ngedatengin acara mewakili dua nama.
Daaaaaaagggggg.... Aku show di Project P dulu ya. Eh salah... Nongkrongin Project P maksudnye.. hehehehe
Ya Alloh ampuni dosa dosa hamba... Lain kali tahan nafsu dech :D

posted by Asmaul_Azizah at 1:44 PM | Permalink |

[ back home ]

Comments for Bersimbah peluh di Portal Dzuhur
Tentang Ku
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Name : Asmaul Azizah, Status : still single^_^ P/D.O.B : Malang/** Dec 198*, Location Tuen Tak Garden, Tsuen Wan NT. HK.

(*** Sebagai seorang muslimah bagaimanapun rupa kita, kita akan menjadi cantik ketika mengawali hari dg optimis, dg kebersihan hati, dg tebaran kebaikan dan tentu sebuah senyuman***)

Ya Allah jadikanlah aku ridha dengan apa yg Engkau tetapkan dan jadikanlah barakah apa yg telah Engkau takdirkan. Sehingga tdk kepingin aku menyegerakan apa yg Engkau tunda dan menunda apa yg Eangkau segerakan

YM

.:: azizah_lengloi ::.

.::BAIT UNTUK MAHA.::

MAHA ... Kerlingku tak mampu runtuhkan bukit gersang itu.. Dalam kedahagaan jiwa.. Ku terseok meniti gurun terjal.. Sediakah kiranya oase menampakkan diri.. Hanya demi teukir senyumku..

MAHA ... Sekiranya awan melaluiku.. Dengan melukiskan tetes dingin.. Aku tak mengapa.. Meski bila sang bayu menderu.. Tentulah gigil raga mendera..

MAHA ... Dapatkah aku menyatakan diri Aku setia ! Aku patuh ! Aku meyakini ! Sedangkan lajuku takut-takut..

MAHA ... Dalam gelisah aku meratap.. Jadikan aku bidadari.. Dengan sayap putih.. Menebari sisi dengan aroma kesturi.. Sebagai pertanda jiwaku ada..

MAHA ... Garisi hidupku dengan untaian kalimat.. Yang meluluhkan ego biadap.. Dan hampari tapakku dengan sajadah.. Yang memantapkan pijakan..

MAHA ... Perkenankan ucapku.. Kabulkan harapku..
Photo Ku
Photobucket - Video and Image Hosting


ShoutBox
Informasi
Link Ku

Image hosting by Photobucket